科目等履修生、研究生、特別聴講学生、特別研究学生のアカウントを作ってほしい

センター全般 (1)

学籍番号が付与されてTWINSに登録されている科目等履修生、研究生、特別聴講学生、特別研究学生については、学群生・大学院生と同様に学術情報メディアセンターが提供する情報システム(統一認証システム・全学計算機システム・全学の認証ネットワーク等)の利用が可能です。特に申請は必要ありません。(TWINS登録後、データが反映されて利用可能になるまでに2週間程度時間を要することがあります。)

ネットワーク全般 (1)

統一認証システム (1)

16:40 | category : | URL